Halo rekan-rekan semua, di masa pandemic yang lagi serba sulit ini, ternyata masih ada juga perusahaan yang berbaik hati bagi-bagi rezeki kepada kita semua. Apalagi rezeki yang di berikan memang sangat di butuhkan pada kehidupan kita sehari-hari .

Pada kesempatan kali ini saya ingin menginfokan tentang Bagaimana cara mendapatkan token Listrik senilai total 5 juta rupiah untuk 10 orang pemenang.

Berarti masing-masing 10 orang yang beruntung tersebut akan dapat token listrik senilai 500 ribu. Lumayan kan ? Kalau sama saya mah itu listrik untuk 1 bulan setengah.

Jadi, langsung aja ya, bagaimana caranya. Simak aja baik-baik penjelasan ini dan jangan sampai di abaikan.

Info Valid nya Dari mana ?

Informasi yang saya berikan ini tentunya adalah informasi resmi. Jadi PLN telah memberikan info resmi ini melalui account social media yang mereka punya, yaitu di Instagram tentang hadiah/giveaway ini.

Nggak percaya ?

Ini dia buktinya, keliatan kan kalau info ini adalah resmi dan dari akun resmi PLN langsung.

Terus Cara Ikutan nya Gimana ?

Nah, walaupun ini tidak bisa semua orang dapat, setidaknya kita sudah mencoba berusaha untuk mendapatkannya, kalau rezeki nggak akan kemana. Betul kan ?

Jadi, cara dapatkannya sangat mudah saja. Yang penting kamu udah punya akun Instagram kemudian kamu jawab saja sesuai dengan pertanyaannya dan ikuti persyaratannya.

Saya kasi bocoran jawaban dan pertanyaan ini ya, jawabannya seperti di bawah.

Komen segera pake akun Instagram yang kamu punya, dan tag 5 orang teman kamu sesuai dengan syarat dari PLN untuk mengikuti giveaway ini. Tunggu hasil siapa pememangnya pada tanggal 21 juni 2021.

Ok, semoga beruntung..

Jika artikel dan info ini bermanfaat, boleh di bantu share ke social media yang kamu punya, siapa tau teman/keluarga mu bisa mengikuti giveaway ini dan merasakan manfaatnya juga.

Sampai jumpa pada artikel selanjutnya.

0 0 vote
Article Rating