Category: Review

Review Fox Hotel Pekanbaru, Alternatif Hotel Untuk Menginap Bersama Keluarga

Bagi rekan-rekan sekalian yang berada di sekitar Kota Pekanbaru, mungkin tidak ada salahnya mencoba menginap di penginapan-penginapan atau hotel yang ada di sekitar kota kita ini. Bisa jadi karena alasan ingin bersntai-santai di luar rumah, menginap di hotel menjadi salah satu alternative nya Memang agak janggal sih, mengapa memilih menginap di hotel yang ada di sekitar kota tempat tinggal kita juga, mungkin beberapa keluarga punya alasan mereka masing-masing. Nah, kali ini saya ingin memberikan review singkat mengenai pengalaman keluarga kami menginap di Hotel Fox Harris Hotel Pekanbaru. Udah pernah nyoba belum ? Jadi ceritanya pengalaman ini terjadi sekitar waktu...

Read More

Review Movie The Darkest Mind 2018, Film Tentang Kekuatan Fikiran

Sip, habis nonton langsung tulis. Gunanya untuk melatih otak menceritakan kembali apa yang udah di liat dan sekalian mengambil kesimpulan dalam pelajaran. Ya, anggap aja nonton itu adalah pelajaran, jadikan setiap aktifitas menjadi suatu hal yang bisa di ambil pelajarannya. Contohnya nonton film. Judul kali ini adalah “The Darkest Mind 2018” Awalnya lagi bingung mau nonton film apa, tapi akhir-akhir ini lagi tertarik dengan cerita tentang superhero atau seseoarang yang mempunyai kekuatan supranatural. Maklum, film fiksi seperti ini lagi banyak-banyak nya di buat diseluruh dunia. Nggak tau deh tujuannya untuk apa. Apa karena ingin membuat lalai kali ya. Dengan...

Read More

3 Cara Mudah Daftar Keanggotaan di Braderhud.com Melalaui Handphone / Laptop

Artikel ini merupakan lanjutan dari artikel sebelumnya tentang pengertian Apa itu Braderhud.com. Baiklah, untuk mempersingkat waktu, saya akan berikan step by step mudah bagi kamu sekalian yang ingin bergabung dengan Braderhud.com Tutorial kali ini akan saya bagi 2 step, yang pertama untuk pengguna Handphone dan komputer/Laptop untuk step pengguna HP jadul masih dalam progress 1. Step By Step Daftar Braderhud melalui Laptop/Komputer a. Buka link registrasi dengan klik tombol ini.. http://www.braderhud.com/register/ref/085363047303 b. Pastikan nanti akan tampil menu seperti ini, No di kiri adalah no hp orang yang mereferensikan kamu, sedangkan no yang berada bagian kanan adalah no HP yang kamu...

Read More

Nada Dering HP Kamu di Sewa Untuk Iklan, Dan Kamu dapat Duit Ketika ada Yang Nelfon. Mau ?

Malam ini lagi iseng-iseng liat info Bisnis dari Group-group yang sudah biasa saya join. Sepertinya lagi ada yang heboh dengan diskusi para member. Setelah diselidiki rupanya lagi ada launching program terbaru yang bernama BraderHud. Kalau info lengkap nya, nama website ini adalah www.BraderHud.Com. BraderHud merupakan sebuah singkatan dengan suatu kepanjangan nama BRilliant ADvertisER HUman Digital. Jadi cara kerja nya seperti ini nih.. -. Kamu registrasi kan no telfon kamu untuk mengikuti layanan ini.. -. Join dengan no Handphone yang sudah saya referensikan.. 0853 6304 7303 -. Setelah join dan daftar, nanti kalau ada yang nelfon kamu ada nada deringnya kan ? -. Nah nada...

Read More

Review Film Infinity War Avengers – Nonton Bareng Dadakan Team VTI di Jakarta

Perjalanan Sebelum Menonton Awal cerita nya kami bisa nonton ini mulanya tidak di sengaja, Sewaktu itu kami ingin jalan ke Mangga Dua untuk cari Battery Laptop dan Service Laptop. Tapi setidaknya nanti akan aku sempatkan membuat sebuah artikel tentang review film infinity war avengers yang sedang lagi hot-hot nya di dunia. Tiba-tiba tercetus Ide dari salah seoarang teman yang namanya tidak mau disebutkan disini untuk nonton ke Bioskop malamnya. Dia bilang mau nonton Film Infinity War Avengers. Ternyata ke 3 teman yang lain juga setuju, akhirnya terjadilah peristiwa itu. Setelah Puas Jalan-jalan mencari barang di Mall Mangga dua, dan...

Read More

OUR FAN PAGE

Subscribe

SPONSOR