Category: Movie

Review Movie The Darkest Mind 2018, Film Tentang Kekuatan Fikiran

Sip, habis nonton langsung tulis. Gunanya untuk melatih otak menceritakan kembali apa yang udah di liat dan sekalian mengambil kesimpulan dalam pelajaran. Ya, anggap aja nonton itu adalah pelajaran, jadikan setiap aktifitas menjadi suatu hal yang bisa di ambil pelajarannya. Contohnya nonton film. Judul kali ini adalah “The Darkest Mind 2018” Awalnya lagi bingung mau nonton film apa, tapi akhir-akhir ini lagi tertarik dengan cerita tentang superhero atau seseoarang yang mempunyai kekuatan supranatural. Maklum, film fiksi seperti ini lagi banyak-banyak nya di buat diseluruh dunia. Nggak tau deh tujuannya untuk apa. Apa karena ingin membuat lalai kali ya. Dengan...

Read More

Review Film Infinity War Avengers – Nonton Bareng Dadakan Team VTI di Jakarta

Perjalanan Sebelum Menonton Awal cerita nya kami bisa nonton ini mulanya tidak di sengaja, Sewaktu itu kami ingin jalan ke Mangga Dua untuk cari Battery Laptop dan Service Laptop. Tapi setidaknya nanti akan aku sempatkan membuat sebuah artikel tentang review film infinity war avengers yang sedang lagi hot-hot nya di dunia. Tiba-tiba tercetus Ide dari salah seoarang teman yang namanya tidak mau disebutkan disini untuk nonton ke Bioskop malamnya. Dia bilang mau nonton Film Infinity War Avengers. Ternyata ke 3 teman yang lain juga setuju, akhirnya terjadilah peristiwa itu. Setelah Puas Jalan-jalan mencari barang di Mall Mangga dua, dan...

Read More

Tulisan di Waktu Kusut, Review Film PK. Film Terbaik Berisi Pengajaran Hidup

Akhir-akhir ini lagi sulit menemukan inspirasi, Hal ini dikarenakan begitu banyak ide kreatif yang ingin segera di eksekusi tapi masih belum ada mood untuk menentukan skala prioritas mau mulai dari mana. Ide-ide yang banyak itu seperti berputar di kepala seakan-akan berbicara untuk segera di kerjakan, alhasil energi banyak terkuras dan habis karena berfikir terlalu banyak tapi tidak ter arah.. Alias kurang fokus. Dulu semasa-masa kuliah teringat sesuatu yang bisa mengembalikan fokus, yaitu menonton film. obrak abrik film di internet banyak juga pilihannya, tapi aku teringat tentang sebuah film India yang di perankan oleh pemain 3 idiot. Soalnya baru-baru ini...

Read More

Fight Club : Film kepribadian ganda tentang seseorang yang Stres

FIGHT CLUB - REVIEW FILM TENTANG ORANG STRESS Review Movie Fight Club Movie Fight Club merupakan sebuah film populer yang dirilis pada tahun 1999. Film ini disutradarai oleh David Fincher dan menjadi salah satu film terpopuler sepanjang masa. Fight Club dibintangi oleh aktor aktor Hollywood terkenal, seperti Brad Pitt, Edward Norton dan Helena Bonham Carter. Fight Club sendiri merupakan film drama yang sukses menjadi cult movie, meski pada eksekusinya film ini juga menghadirkan aksi-aksi gila dari karakter di dalamnya. Fight Club terkenal berkat tokoh Tyler Durden yang diperankan oleh Brad Pitt. Karakter Tyler Durden yang bebas, liar namun berkharisma...

Read More

OUR FAN PAGE

Subscribe

SPONSOR