MENGAPA WEBSITE PENTING BAGI BISNIS ANDA

Pelajari dan Pahami Bagaimana Kebutuhan Sebuah Website Bagi Bisnis Anda

Bagi yang masih belum menyadari bahwa pentingnya memiliki website akan saya coba jelaskan secara singkat di bawah ini.

Website itu ibarat rumah atau tempat tinggal, jika anda seorang pebisnis berarti itulah rumah anda. Tempat toko anda di kenal
oleh Khalayak ramai, apalagi jika anda seorang pebisnis.

Ibarat rumah, apalagi bagi anda seorang praktisi/ahli apalagi seorang pebisnis (OLSHOP). memiliki website sangatlah penting.
sebab dengan adanya website lah seorang customer itu akan lebih yakin jika mas/mbak serius dalam usaha/bisnis nya.

Sebab, kalau mas/mbak hanya mengandalkan socmed. Mungkin prospek nya ada, tapi untuk jangka panjang dan publik masih kurang.
pelanggan nya pasti hanya menjangkau orang-orang yang di kenal terdahulu. Kalau ada buyer baru, kemungkinan mereka akan lebih-lebih
explore untuk memastikan bahwa mas/mbak sebagai seller yang trust. Sekali mereka nggak yakin, ya udah. Lewat dah callon buyer kita

Tapi dengan adanya website, buyer pasti akan berfikir. Pasti seller ini proffesional, tuh buktinya udah ada website nya. Dan di website
pun ada testimoni-testimoni dari buyer yang lain yang menyatakan bahwa kita seller yang di percaya.

Contoh sederhananya seperti ini, Pernah menerima sms yang isinya mas/mbak mendapatkan hadiah jutaan rupiah, terus di suruh ngunjungi website
tapi setelah di liat websitenya dengan domain embel blogspot.com atau wordpress.com. Gimana reaksi mas /mbak ?
dijamin pasti bilang ini penipu, wong websitenya aja pakai blogspot.com doang, itu kan gratisan. Kalau asli kan pakai .com langsung. Hehe
hhe

Nah, contoh di atas baru salah satu contoh adanya pentingnya website loh.

READ  Muslim Fashion Festival 2016

Belum manfaat-manfaat lainnya seperti :
1. Tracking Histori pengunjung dan Aktifitas customer
2. Tracking Pengunjung dan Mengetahui barang yang di minati Customer secara otomatis
3. Portofolio dari Bisnis atau brand anda
4. dll
5. Dan yang Paling serunya, punya website itu bisa menjadi Passive Income Tersendiri loh. hihi

Dan untuk manfaat no 5, sebenarnya itu rahasia terbesarnya. Tapi sengaja saya beritahu untuk mas/mbak agar tahu bagaimana
sebenarnya para pemilik website disana mendapatkan uang yang datang dengan sendirinya dari websitenya. hehe..

Ok, Bagaimana sekarang. Masih belum menyadari bahwa memiliki website itu penting ? 😀

Nah, sekarang mumpung lagi ada promo nama domain murah, dari yang Rp. 150.000 menjadi Rp. 75.000 saja, diskon nya 50% loh.
Ini merupakan Penawaran yang Sangat bagus untuk para owner yang masih belum mempunyai domain untuk bisnisnya.

jadi, mumpung lagi diskon. Jangan lupa ambil kesempatan ini ya.


Untuk pemesanan atau info selanjutnya bisa di lihat di halaman Promo Diskon 50% Domain .Net dan .Com Hanya Rp. 75.000

Sampai jumpa kembali